terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Olá amigas,

Este fim - de -  semana, fui para fora e não consegui Internet em lado nenhum =( (é o  bom e o mau das terrinhas), são óptimas, pois desligamos de todos os nossos problemas, mas péssimas, pois não conseguimos efectuar o nosso trabalho em condições.

Tiveram umas folgas minhas, mas esta semana já vou entrar em força.
 E para falar de quê? Perguntam vocês...

Decidi abordar hoje o tema  "os cereais",os ditos hidratos de carbono, existentes na nossa alimentação.
Em especial o nosso queridinho PÃO.

Bem sei que é difícil, deixarmos o pão de lado. E por isso mesmo, não o iremos por de lado, mas vou dar-vos uma alternativa, de forma a comerem pão, mas não engordarem tanto.

Como é possível? Iremos ver já de seguida.

Estão a gostar da conversa, não estão?

No que respeita, a poder comer pão, todas nós ficamos com a atenção redobrada =)

Então é assim...

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